26 Novembre 2020
Contatti

Richiedi informazioni

form di richiesta informazioniRiempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Ti risponderemo il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori
inserisci il motivo della tua richiesta di contatto
Informativa Privacy
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e riguardo alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali informiamo gli utenti che consultano e interagiscono con questo sito e usufruiscono dei servizi forniti di quanto segue:


Finalità del trattamento


Raggi di Speranza in Stazione Onlus tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le attività istituzionali e complementari dell’Associazione.


Modalità del trattamento

Le modalità del trattamento dipendono dal tipo di dato trattato.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Tali dati vengono raccolti attraverso i form presenti nel sito web, previo consenso dell’interessato, e vengono trattati con modalità automatizzate e non automatizzate (in forma cartacea, informatizzata e telematica) per effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto e ogni altra opportuna operazione nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

Dati di navigazione

Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito.
Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi al sito, il metodo usato per sottoporre le richieste al server e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente.
Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito.

Cookie

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito web e il dispositivo e tra quest’ultimo e altri siti web.

Il presente sito utilizza cookie, ma nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito mediante questo strumento. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, e vengono utilizzati cosiddetti cookie persistenti solo per accertare che l’utente abbia già preso visione dell’informativa breve sull’uso dei cookie, accettandone l’utilizzo.

L’uso di cosiddetti cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, per esempio nel corso delle donazioni online.

Sono utilizzate varie tipologie di cookie con funzioni diverse.

Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che normalmente sono offerti dal sito potrebbero non essere accessibili, se la loro erogazione si basa esclusivamente su cookie di questa natura. Infatti i cookie di questo tipo permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine di un sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate, ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza, perfezionare una donazione, ecc.
Non è necessario fornire il consenso per i cookie tecnici, poiché sono indispensabili per assicurare i servizi richiesti. È possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser, disattivando o eliminando i cookie stessi. Tuttavia, eseguendo queste operazioni, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito web o ad utilizzare alcuni dei servizi offerti.

Cookie per funzionalità (cookie di profilazione)

L'Associazione si riserva la possibilità di utilizzare (direttamente o indirettamente, attraverso i fornitori di servizi che operano per conto dell’Associazione) dei cookie per funzionalità nel dispositivo di navigazione. Qualora si utilizzassero questi cookie in ogni caso non sarebbero condivise le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con eventuali inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte effettuate (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornire funzioni personalizzate o ottimizzate selezionate dall’utente.

È possibile decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o disabilitare tutti i cookie predisponendo il browser in tal senso. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente e non si potrà accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare l’esperienza di navigazione nel sito.

L’utente può scegliere a quali cookie prestare il consenso selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire il corretto utilizzo di tutte le funzionalità del sito web. È possibile disabilitare i cookie direttamente dalle impostazioni del proprio browser:
→ Safari: clicca qui per maggiori informazioni;
→ Google Chrome: clicca qui per maggiori informazioni;
→ Mozilla Firefox: clicca qui per maggiori informazioni;
→ Internet Explorer: clicca qui per maggiori informazioni.

Conferimento dei dati e consenso dell’interessat
o

A parte quanto visto per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza per la navigazione sul sito internet.


Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a:

– gli operatori espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali;

– tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.


Titolare del trattamento


Il titolare del trattamento dei dati personali è Raggi di Speranza in Stazione, con sede legale in via Nazario Sauro 22 - 51100 Pistoia


Diritti dell’interessato

L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettifica oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, scrivendo direttamente al titolare del trattamento.
Tutti i diritti suddetti relativi ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
Nell’esercizio dei diritti suddetti, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche e/o associazioni.
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio

Realizzazione siti web www.sitoper.it